カテゴリ: 谷口恵里'sレシピ
インカのめざめとチキンのロースト ローズマリー風味(主菜/秋)

◆材料(4人分)
・インカのめざめ 400g
・鶏もも肉 1枚
-Aー (2セット用意)
にんにく(すりおろし) 1片分
塩 小さじ1
ブラックペッパー 少々
オリーブ油 大さじ2
ローズマリー(枝から外す) 1本
続きを読む
インカのめざめのミルフィーユ(副菜/秋)

◆材料(4人分)
・インカのめざめ 300g
・ホワイトソース 100g
・粉チーズ 適量
―A―
アンチョビフィレのみじん切り 4本
にんにくのすりおろし 1/2片分
パセリのみじん切り 1つまみ
バター 10g
続きを読むインカのめざめとたらのフリット(前菜/秋)
白菜づくしのまかないランチ!
クッキングライフプランナー 谷口恵里です。
10月21日の
スペシャルまかないのご報告♪
ここ数日、冷え込みが厳しくなり
冬の訪れを感じますが、
まつのの契約農場、長野県中曽根農場から
寒さにあたって甘さがぐ~っと増した
白菜が届きましたので、
10月21日の
スペシャルまかないのご報告♪
ここ数日、冷え込みが厳しくなり
冬の訪れを感じますが、
まつのの契約農場、長野県中曽根農場から
寒さにあたって甘さがぐ~っと増した
白菜が届きましたので、
白菜つくしのランチにしました!

続きを読む