みなさま、はじめまして。
ジュニア野菜ソムリエ、
キッズ野菜ソムリエ認定講師の
小櫛香穂(オグシカホ)です
静岡県まつのベジフルサポーターとして
今月より活動させていただきます。
豊かな自然と豊富な食材が誇りの
大好きなここ静岡県より皆様のもとへ
美味しい情報をお届けします
どうぞよろしくお願い致します。
今回 ご紹介するのは【枝豆】
身近な枝豆ですがご紹介したい
2つの理由があるのです。
私が「へぇ~」となった枝豆
それは静岡市清水区に
ありました。。。。
みなさま、はじめまして。
ジュニア野菜ソムリエ、
キッズ野菜ソムリエ認定講師の
小櫛香穂(オグシカホ)です
静岡県まつのベジフルサポーターとして
今月より活動させていただきます。
豊かな自然と豊富な食材が誇りの
大好きなここ静岡県より皆様のもとへ
美味しい情報をお届けします
どうぞよろしくお願い致します。
今回 ご紹介するのは【枝豆】
身近な枝豆ですがご紹介したい
2つの理由があるのです。
私が「へぇ~」となった枝豆
それは静岡市清水区に
ありました。。。。
みなさまこんにちは!
東京都のまつのベジフルサポーター
アクティブ野菜ソムリエ
自称「おかやま応援団」♪の
増田智子です。
西から梅雨が明け、夏の果物の
おいしい季節になりましたね
私が応援している岡山県では、
県を代表する品種の「清水白桃」が
もうすでに終盤とのこと。
例年ならば7月下旬から始まり、
2週間ほど出回るものが、
もうすでに!終わりが
見えてきています。
今年はほかの品種でも
大変早いようです!!
まあ大変!急いで食べなくちゃ!
柔らかくデリケートな白桃
おいしく食べる方法を
皆様にお伝えします!