◆材料(ココット5,6個分)
金美人参 250g
続きを読む
金美人参 250g
砂糖 60g
牛乳 200ml
生クリーム 80ml
玉子 2個
バニラエッセンス 少々
バター 適量
ブルーベリー、ラズベリー、ミントなど
≪キャラメルソース≫
グラニュー糖 50g
水 30ml
湯 30ml
続きを読む
砂糖 60g
牛乳 200ml
生クリーム 80ml
玉子 2個
バニラエッセンス 少々
バター 適量
ブルーベリー、ラズベリー、ミントなど
≪キャラメルソース≫
グラニュー糖 50g
水 30ml
湯 30ml
インカのめざめ 1個
カリフラワー 1/3株
彩り野菜(今回は、ラディッシュ、ホワイトセロリ)
(バーニャカウダソース)
にんにく 3片
オリーブオイル 大さじ4
アンチョビ 10g
生クリーム 80cc
牛乳 適量
続きを読む