2014年09月
シルクスイートのニョッキ(秋/ご飯・麺類)
◆材料(2人分)
シルクスイート 1/2個(150g)
ーAー
強力粉 25g
パルミジャーノレジャーノ 10g
玉子 ¼個
塩 少々
バター 15g
―B―
生クリーム 40g
パルミジャーノレジャーノ 10g
塩 少々
ブラックペッパー 適量
イタリアンパセリ 適量
シルクスイートとりんごのスプリングロール(秋/副菜)
シルクスイートの炊き込みご飯(秋/ご飯・麺類)
柿と秋刀魚のマスタードマリネ ローズマリー風味(秋/前菜)
◆材料(4人分)
柿 1個
柿 1個
秋刀魚 1尾
酢 適量
―A―
マスタード 大さじ1 1/2
オリーブオイル 大さじ1
ローズマリー(枝からはずす) 1本
塩 少々
ブラックペッパー 適量
プチトマト(ざく切り) 1個