ベジフルサポターの井上美加です(☆゚∀゚)
記念すべきブログ投函第1回めとなりました.。゚+.(・∀・)゚+.゚
少しドキドキしてますがみなさまに楽しんでいtだけたらいいなーっと思っております
私の今イチバンの幸せな時間は夕御飯を作る時なんです(´∀`*)
そんな昨夜の晩ご飯

![IMG_4206[1]](https://livedoor.blogimg.jp/matuno_blog_000/imgs/b/4/b48a45f9-s.jpg)
皆さまお馴染み肉ずめピーマン
付け合せには カボチャのサラダ
スイートコーン アボガド をマヨネーズ生クリームであえました

プチトマトアイコは最近ハマっってるトマトです

バジルペーストで味付け 彩り可愛いー

![IMG_4203[1]](https://livedoor.blogimg.jp/matuno_blog_000/imgs/4/b/4b312138-s.jpg)
皆さまご存知森のバター ビタミンEたっぷり 女性に嬉しい食べ物ですね

私も大好き

![IMG_4114[1]](https://livedoor.blogimg.jp/matuno_blog_000/imgs/a/4/a407293d-s.jpg)
夏野菜の焼きサラダ添え白身魚のパン粉焼き
オススメは おかひじき さっとボイルして オリーブオイル塩コショウで味付け
サクサクした歯ごたえが心地よいね

![IMG_4115[1]](https://livedoor.blogimg.jp/matuno_blog_000/imgs/e/a/ea017e9d-s.jpg)
おかひじきは カリウムマグネシウムを沢山含んでいます
緑黄色野菜なのでカロチンも豊富
素晴らしい野菜です

![IMG_4202[1]](https://livedoor.blogimg.jp/matuno_blog_000/imgs/6/a/6a8e36b9-s.jpg)
夏野菜の代表お野菜 ゴーヤ
サッとボイル おかかとごま ポン酢で味付け 大人の味ですね

夏野菜はまだまだこれから 明日は何を作ろかな

今日もお野菜たっぷりで 幸せです
