こんにちは。
福岡県のまつのベジフルサポーター
シニア野菜ソムリエの久保ゆりかです
今日は福岡特産の旬のフルーツ
を
使ったお料理をご紹介致します。
まず『マリネ』
を2品ご紹介!
旬のフルーツにビネガーや柑橘果汁を
漬け込んだマリネに。
甘味のあるフルーツに酸味という
組み合わせは、相性ばっちりです!
今日は福岡特産の旬のフルーツ

使ったお料理をご紹介致します。
まず『マリネ』

旬のフルーツにビネガーや柑橘果汁を
漬け込んだマリネに。
甘味のあるフルーツに酸味という
組み合わせは、相性ばっちりです!
ぶどうは甘味と
溢れる果汁が人気の巨峰と
香り、シャキシャキ食感が抜群の
シャインマスカット!
ミント
の香りと風味もつけてどうぞ!
『ぶどうとプチトマトのマリネ』

巨峰とミニトマトは皮を取り除くと
口どけが良く、味がしっかりと
浸みて美味しくなります!
溢れる果汁が人気の巨峰と
香り、シャキシャキ食感が抜群の
シャインマスカット!
ミント

『ぶどうとプチトマトのマリネ』

巨峰とミニトマトは皮を取り除くと
口どけが良く、味がしっかりと
浸みて美味しくなります!
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