2014年10月01日 神野 敬子 ぶとうの葉っぱが大変身!! 山梨県勝沼 ‘‘(有)ぶとうばたけ’’ のぶとうの葉が 東京丸の内ビル63階、 ミラノ最上級リストランテの 『アンティカ・オステリア・デル・ポンテ』にて料理に採用されました! http://www.anticaosteriadelponte.jp ポルチーニ茸と青森県産ヒラメの ぶとうの葉 包み蒸し 元々は 海外から輸入した ぶとうの葉の塩漬けを予定されていた そうですが、 風味があるフレッシュなぶとうの葉を 使用されたいという事で (有)ぶとうばたけ‘‘三森’’さんのぶとうの葉を まつのからご紹介させていただきました かおり付けだけのために ぶとうの葉っぱが使われるなんて 大変お洒落ですよね。 機会がありましたら 是非足を運んで下さいませ*(^o^)/* 東京店取締役総料理長 ステファノ・ダル・モーロさま ありがとうございました! ブログ担当 社長室 広報担当 神野敬子 「まつのスタッフ日記」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶
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