みなさま残暑お見舞い申し上げます
ベジフルサポーター井上美加です
夏バテなどしてませんか?
我が家のうちご飯は夏バテ知らずな
モリモリご飯です
ベジフルサポーター井上美加です
夏バテなどしてませんか?
我が家のうちご飯は夏バテ知らずな
モリモリご飯です
万願寺とうがらしをサラダにしました
生でバリバリ ガーリックマヨネーズをデップにします
今が旬のイチジクを生ハムで巻ました
ガラスのグラスには紫玉ねぎの甘酢ずけにゴーヤを合わせてみました
自然の色が綺麗な一品になりました
紫色したバジルを添えてサラダプレートの出来上がりです
赤色の万願寺とうがらし
ジュニア野菜ソムリエになって初めて赤い万願寺とうがらしは
甘いことを知りびっくりしました
まるでフルーツみたいな美味しさ
赤い万願寺とうがらしを使って大人サラダを作りました
ルッコラ ゴーヤ 紫玉ねぎ プチトマト 万願寺を
オリーブオイル バルサミコ酢 塩 ブラツクペッパー
でシンプルに味付け
苦味のある野菜に万願寺の甘味が引き立ちます
辛いグリーンカレーにも赤い万願寺とうがらし
青と赤の万願寺とうがらし こんなに違いを感じてしまえる旬な野菜
この夏我が家のヒットでした
サラダばかり続いたので
夏野菜のチキングリルを紹介
ペコロス ズッキーニ アイコ インゲン にんにく
皮目を焼いたチキンに夏野菜を載せてオーブンに入れるだけです
オリーブオイル 塩 ブラックペッパーと野菜の旨みだけ
ペコロスは皮付きのままグリルがポイントです
もうすぐやって来る食欲の秋に向かって
次は 何を作ろうかな ワクワクは 止まりませーん(*゚∀゚)っ
生でバリバリ ガーリックマヨネーズをデップにします
今が旬のイチジクを生ハムで巻ました
ガラスのグラスには紫玉ねぎの甘酢ずけにゴーヤを合わせてみました
自然の色が綺麗な一品になりました
紫色したバジルを添えてサラダプレートの出来上がりです
赤色の万願寺とうがらし
ジュニア野菜ソムリエになって初めて赤い万願寺とうがらしは
甘いことを知りびっくりしました
まるでフルーツみたいな美味しさ
赤い万願寺とうがらしを使って大人サラダを作りました
ルッコラ ゴーヤ 紫玉ねぎ プチトマト 万願寺を
オリーブオイル バルサミコ酢 塩 ブラツクペッパー
でシンプルに味付け
苦味のある野菜に万願寺の甘味が引き立ちます
辛いグリーンカレーにも赤い万願寺とうがらし
青と赤の万願寺とうがらし こんなに違いを感じてしまえる旬な野菜
この夏我が家のヒットでした
サラダばかり続いたので
夏野菜のチキングリルを紹介
ペコロス ズッキーニ アイコ インゲン にんにく
皮目を焼いたチキンに夏野菜を載せてオーブンに入れるだけです
オリーブオイル 塩 ブラックペッパーと野菜の旨みだけ
ペコロスは皮付きのままグリルがポイントです
もうすぐやって来る食欲の秋に向かって
次は 何を作ろうかな ワクワクは 止まりませーん(*゚∀゚)っ
コメント